塩派? 醤油派?ソース派?
ブログネタ: 塩、醤油、ソース…、目玉焼きにかけるのは?
目玉焼きが食卓にあるだけで
リッチな気分になる私です。
元々は塩コショー派、最近はクレイジーソルトです。
卵は卵黄がオレンジ色の濃厚なのがお気に入りです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
ブログネタ: 塩、醤油、ソース…、目玉焼きにかけるのは?
目玉焼きが食卓にあるだけで
リッチな気分になる私です。
元々は塩コショー派、最近はクレイジーソルトです。
卵は卵黄がオレンジ色の濃厚なのがお気に入りです。
| 固定リンク
この記事へのコメントは終了しました。
コメント