« 大阪モード学園2年生の作品を審査 | トップページ | 最後の言葉 »

2010年2月 4日 (木)

塩派? 醤油派?ソース派?


ブログネタ: 塩、醤油、ソース…、目玉焼きにかけるのは?参加数

目玉焼きが食卓にあるだけで
リッチな気分になる私です。
元々は塩コショー派、最近はクレイジーソルトです。
卵は卵黄がオレンジ色の濃厚なのがお気に入りです。

|

« 大阪モード学園2年生の作品を審査 | トップページ | 最後の言葉 »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 塩派? 醤油派?ソース派?:

« 大阪モード学園2年生の作品を審査 | トップページ | 最後の言葉 »